воскресенье, 13 марта 2011 г.

Малышка Севилья и ее сиреневое небо


Знакомьтесь! Эту мишутку зовут Севилья. Она еще совсем маленькая и ей снятся красивые цветные сны. Но однажды, она увидела сон, у котором она катается на велосипеде под сиреневым небом и теперь ей очень хочется, чтобы это сон стал реальностью...


Выкройку этой замечательной малышки сделала Виктория Горинова. Рост 18 см. Материалы: натуральный мохер, наполнитель синтепух и песок, стеклянные глазки на петле, нитки DMC Perle, тонирована масляными красками, шарнирное крепление на шплинтах.


Так как она очень маленькая, то стоит она плохо, но ооочень старается)))


 А еще у меня...снова блокнот))) Блокнот ручной работы формата А5, переплетный картон, бумага лавандового цвета. Синтепон для мягкости, форзац из бумаги для скрапбукинга, обложка из искусственной кожи, шармик, брадс, лента, пуговки. Сделать аккуратные уголки из искусственной кожи оказалось занятием не для слабонервных...пока не придумаю как делать более аккуратные уголки повторять обложки из кожи не буду...

Мишка и блокнот поедут жить к Оксане, чему я несказанно рада, надеюсь, она тоже будет довольна))) 

Далее еще фото

суббота, 12 марта 2011 г.

Подарок от моей Пифочки

Ура! Ура! Ура! Я получила свой подарочек! Оксаночка (Вот оно счастье, как же мне нравится название блога;)))) стала моей первой Пифочкой, за что ей отдельное спасибо))) Я по натуре трусиха и все новое мне страшно, а Оксана предложила устроить обменный пиф и мне как-то сразу стало спокойнее... Кстати, если бы не этот человек, то, наверное, я не скоро бы решилась создать свой блогодомик.
А теперь рассматриваем))))


Все такое красивое, даже не знаю с чего начать)))


 Раффлс, просто потрясающе красивый! Такие шикарные весенние цвета и приятные на ощупь ниточки! Уже знаю с чем его буду носить, когда потеплеет)))


Очаровательную курочку Оксана вышила на вешалочке, которую передала мне Люда (Lu). Люда, спасибо большое! Старшая дочка уже забрала вешалочку себе со словами: "Мама, тебе такой красивый шарфик подарили, ты же поделишься со мной этой весенней курочкой!" - уф...хитрюга)))


А эти сокровища теперь тоже мои))) !!! А еще в посылочке были свечки очень ароматные, но я их сразу поставила в подставочку, и (девичья память;)) забыла сфотографировать. 
Оксана, а наклеички уже сфотографировать невозможно, только если фоторгафировать все в квартире))))

Оксаночка, спасибо тебе огромное! Ты доставила мне радость и добавила весеннего настроения!


пятница, 11 марта 2011 г.

Кис-мяу. Блокнот ручной работы.


И снова я с блокнотом. Идея этого блокнота родилась из наличия ткани. Тканюшка лежала у меня пару лет и не давала мне покоя, я все никак не могла придумать как ее использовать. И вот идея родилась)))


Блокнот ручной работы формата А5, переплетный картон, бумага двух цветов и калька двух цветов. Синтепон для мягкости, застежка на магните, форзац из бумаги для скрапбукинга, ткань хлопок. Кальку оказалось очень трудно обрезать, поэтому срез немного махрится...


 Аппликация из фетра, капроновая ленточка, шармик бантик, "пушистые" брадс.


вторник, 8 марта 2011 г.

С праздником!

Хочу поздравить всех с праздником весны и женственности! А пришла я с розами... они морозные, ведь еще только март, но все же уже весна, а поэтому цветы!!!


Блокнот ручной работы формата А5, переплетный картон, синтепон для мягкости, застежка на магните, цветная бумага, ткань хлопок.


Розочка на застежке сделана по этому мастер-классу, может кому пригодится. Использованы хлопковое кружево, кристалл Сваровски, шармик.


 И в качестве подарка на 8-ое марта.... подарю этот блокнот первому, кто изъявит желание получить от меня подарок))))

вторник, 1 марта 2011 г.

Мечты о лете. Блокнот ручной работы.



  
Прошлый пост назвала "Синее настроение". И это не просто так. Настроение действительно синее. И это не потому, что зима, а потому, что мне хочется на море к лазурной воде и голубому небу. Наверное глупо мечтать о лете в первый день весны, но именно такое у меня настроение.


Этот кораблик от Acufactum меня покорил, наверное, своей простотой, которая передает настроение теплого летнего дня, свежего ветерка, запаха морской воды.


На самом деле именно с этого кораблика начались мои поиски информации в интернете о переплете в домашних условиях. Этот сюжет виделся мне именно на блокноте и именно в форме квадрата, а после похода в канцелярский магазин, я поняла, что найти такого формата готовый блокнот просто не реально. Так что я люблю мой кусочек лета вдвойне)))


И "технические" подробности))). Дизайн Acufactum, лен 32 ct., нитки DMC, ткань-компаньон хлопок, металлические брадс. Книжный переплет, сплетенный вручную каптал. Обложка - переплетный картон, дополнительно для мягкости тонкий немецкий синтепон. Внутри нелинованная бумага трех оттенков голубого, форзац из бумаги для скрапбукинга.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...