пятница, 21 октября 2011 г.

День рождения и конфетка!

Сегодня  в моем сердце светит солнышко! Сегодня исполняется два годика моей младшей доченьке. Она мой лучик света, моя радость и источник моей постоянной головной боли))) Каждый раз, когда я выхожу на детскую площадку или иду в магазин, я ловлю на ней умиленные взгляды и слышу слова: "ангелочек...принцесса..." и т.д. и т.п. Но через пять минут разговоры меняются: "ей нужно было родиться мальчиком", "ой, а как она туда залезла", "а она всегда такая?". Я же неизменно отвечаю (ведь нужно быть вежливой), что сыновья моих подруг очень спокойные милые мальчики и пол ребенка не имеет значения, и что как залезла, так и вылезет, а если не вылезет, то меня позовет, и да, она всегда готова к новым открытиям и впечатлениям, а усталость подождет, будет крепче сон. 
Она очень разная: в одну минуту она принцесса в розовом платьице и лаковых туфельках, чмокающая в щечку дедушку, который принес подарок; а в другую минуту уже пиратка, бегущая за немецкой овчаркой, чтобы попробовать оседлать ее как пони, на котором эту юную леди катали сегодня в парке. Она очень разная, и в то же время, не смотря на возраст, она  цельная личность.
Мне кажется, что только вчера она родилась, и я целовала ее крошечные ручки. Они и сейчас крошечные, но уже очень самостоятельные. Мне очень страшно, но и очень радостно, что скоро моя малышка перестанет быть моим лучиком, а станет взрослым человеком со своим жизненным путем. Но пока я наслаждаюсь каждым мгновением ее детства и в очередной раз отвечаю: "Да, она всегда такая!" - а про себя думаю: "И я этому так рада!"


Думаю достаточно писать о моем лучике, а то я уже закапала клавиатуру слезами радости. Так вот, в связи с радостным событием в моей семье, а также в связи с тем, что число моих читателей перевалило за двести (для меня это какая-то сумасшедшая цифра!), разыгрываю конфетку, а вернее две конфетки.
Будет две конфетки и два победителя. О заюшке можно почитать Здесь, а блокнотике Здесь. Итак...



Читаем внимательно Условия розыгрыша:
1. Разместить любую из двух картинок с конфетками из этого сообщения со ссылкой о розыгрыше конфетки в своем блоге или ЖЖ (на панельке или отдельным сообщением).
2. Записаться у Мистера Линка.
3. Конфетные блоги не участвуют.
Постоянным читателем становиться не обязательно, это по желанию. Я за добровольную дружбу :)
  Заявки принимаются до 00.00 часов по московскому времени 30 ноября 2011 года.
Розыгрыш проведу 01 декабря 2011 года.
Да, кстати, Мистером Линком пользуюсь первый раз, так что если что-то не так, пишите.

четверг, 20 октября 2011 г.

Забытые блокнотики.

Пересматривала свой блог и поняла, что забыла показать пару блокнотов. Оба блокнота полностью ручная работа. Переплет, плетеный каптал, нелинованная цветная бумага высокого качества, форзацы из бумаги для скапбукинга. 
Блокнот "Капли зелени" формата А5, ткань - лен, сердечко деревянное, бумага светло-серого цвета.




Блокнот "Новогодний" формата А6, ткань - хлопок, бумага двух оттенков зеленого.





среда, 19 октября 2011 г.

Заюшка-Ягодка

Доделала я еще одного зверика. Когда появляется новый зверек, он становится самым любимым, и так снова и снова))) Саму заюшку сделала очень-очень давно, а потом в течении нескольких месяцев переделывала ей глазки, никак они мне не давались, даже две пары глаз совсем испортила. Но в итоге я осталась довольна результатом.


  
Мой супруг сказал, что если убрать ушки, то получиться мордочка черепахи из мультика про львенка. Помните такой: "Я на солнышке лежу...". Мне так совершенно не кажется, но сравнение все-равно оказалось приятным, наверное потому, что мультик этот я очень люблю, а еще люблю, когда мое творчество вызывает интерес моего Любезного;)

  
Заюшка Ягодка сшита из немецкого шелкового мохера ( она очень нежная и мягкая на ощупь), ткань на ушках - импортный хлопок (не могу вспомнить какой: то ли японский, то ли американский) внутри синтепух и стеклянный гранулят. Размер стоя 20 см, сидя - 15 см.

 
Голова на качающемся креплении, думаю заметили, как кокетливо Ягодка ее наклоняет. Глаза стеклянные, расписаны вручную. Тонирована маслом.



А еще хотела поделиться ...))) у меня появился новый друг. Эту чудесную девушку зовут Маша Брик, она очень интересный, талантливый и просто приятный в общении человек. Я долго расписывала ей достоинства Блоггера, так что Маша не удержалась и тоже открыла свой блог. Она рукодельница и делает восхитительные украшения. Зная мою любовь к мишкам, Маша подарила мне очаровательную брошечку. Фотограф из меня так-себешный, но все-таки хочу похвастаться подарком)))


вторник, 18 октября 2011 г.

Обложки для паспорта.

Недавно наткнулась на мастер-класс по изготовлению обложки для паспорта и поняла, что обложки для блокнотов я делаю также, прямо точь-в-точь! Конечно же я не смогла пройти мимо новой формы применения моих навыков.








Сделала шесть разных обложек, но три сфотографировать не успела, очень они понравились подругам. Пришлось подарить))) Себе забрала ту, что с птичками.

пятница, 14 октября 2011 г.

Учусь.

На прошлой неделе мне посчастливилось побывать на мастер-классе у известного автора-теддиста из Новосибирска Екатерины Беспаловой. Катя очень приятный в общении, жизнерадостный и вообще замечательный человек, а какие игрушки она делает...ммм...сами можете посмотреть пройдя по ссылке, уверена, что равнодушных не останется. Так вот на этом мастер-классе Катя учила нас оформлять мордочку медведика. Я так дооформлялась))), что у меня получилась заюшка))). Знакомьтесь, Римма.




 Я очень рада, что попала на это мастер-класс. Это был очень ценный опыт и знания для меня. И вдохновившись тем, что меня научили правильно обращаться с иглой для валяния и другим хитростям, я переделала своего мишку Пупсика, теперь его зовут Пьер.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...