понедельник, 22 апреля 2013 г.

Снегирь

Я как всегда не вовремя))) Вот мне очень хочется сшить пасхального зайчика, но чувствую, что созрею до этого только в лету! Вот и снегирь у меня в разгар весны. Многие мастерицы, особенно вышивальщицы, заранее начинают готовиться к сезону, делая разные тематические вещицы, я так не могу. Только когда наступает событие , мне хочется что-нибудт сделать на эту тему. Вообще с планированием у меня очень плохо, я эмоциональный человек от этого и такого рода проблемы))).


понедельник, 15 апреля 2013 г.

Тукан

Наверное самая странная из моих игрушек появилась на свет в начале марта. Я задумала сделать какую-нибудь птичку, долго рассматривала картинки в интернете, а потом моя младшая дочка принесла диск и попросила включить ей мультфильм. Посмотрев на коробку, я сразу вспомнила чудаковатого и милого отца большого семейства... тукана. Мультфильм "Рио" я конечно-же включила и сразу пошла рисовать выкройку. Цвета клюва необычной птицы чудесно подходили, чтобы рассеять мартовскую хмарь и хандру.

суббота, 13 апреля 2013 г.

Выставка MoscowFair 2013 и лисенок.

Так надолго я не оставляла блог наверное никогда... Мне столько хочется показать и рассказать, но как-то мое писательское вдохновение меня покинуло(((  Не появлялась я потому, что готовилась к выставке Moscow Fair. Как у меня обычно бывает, все делала в последний момент. Не важно сколько дней или месяцев у меня есть в запасе, все равно все будет отложено на последний момент. Так и сейчас, опомнилась только в начале марта и для того, чтобы подготовиться у меня оставался месяц. Шила каждую свободную минуту и значительную часть ночей провела без сна, но главное это все-таки, что я успела и осталась довольна результатом)))
Что сказать про выставку. В этот раз моей напарницей на стенде была Мозалева Галя. Галя очень приятный в общении человек! Галя, спасибо тебе большое за компанию!!! И отдельное спасибо ее сыну))) благодаря ему мне не пришлось таскать тяжелые конструкции!
Большинство моих звериков нашли новый дом на выставке, а это очень вдохновляет))) И кто что бы ни говорил про эту выставку, я считаю, что она прошла очень удачно. Так приятно видеть горящие глаза, искренние улыбки и слышать душевные слова. А еще у нас была чудесная соседка Таня Величко. Танечка, спасибо за общение!
Фотографий у меня нет совсем, так как я уже третью неделю мучаюсь с жутким гайморитом (это единственное, что опечалило для меня выставку, но все же выставка смогла скрасить этот неприятный инцидент моей жизни)))) Но в сети появилось уже достаточно много отчетов, так что желающие смогут без проблем найти их.
 
 
Ну а теперь собственно тот, кого я хотела показать. Лисенок. Это первый лис в моей практике. Но, знаете как бывает, он сам захотел появиться на свет. Буквально за две недели до выставки, я перебирала свои запасы меха для мишек в поисках чего-нибудь этакого))) и наткнулась на альпаку, заказанную в Германии полгода назад. Тогда, когда альпака ко мне приехала, она мне жутко не понравилась, и я засунула ее на дно ящика с мехом. Но когда, я откопала это кусочек, сразу поняла, что это лис! И что  мне просто необходимо сшить его прямо сейчас! Я моментально нарисовала выкройку и через два дня лисенок уже смотрел на меня своими глазками. Вот такая история, хотя наверное я не смогла словами передать то вдохновение, с которым, я делала эту игрушку.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...