вторник, 22 октября 2013 г.

Конфетка! Мишка Беляночка

Разыгрываю конфетку! Как и просили, это будет мишка))) Конфетка в честь дня рождения моей младшей дочки Таечки, правда он был вчера, но вчера просто не успела опубликовать пост. Сначала рассматриваем саму конфетку...


Знакомьтесь эту малышку зовут Беляночка. Мишка сшита из немецкой альпаки. На шести шплинтах, наполнитель синтепух и стеклянный гранулят. Мордочка - шерсть, глазки расписаны вручную. Тонировка - художественное масло. Аксессуары: шелковая лента, хлопковое кружево, пуговка-листик. Самостоятельно стоять не умеет (не предусмотрено выкройкой). Сидя 14 см.




А это моя малышка. Ей исполнилось четыре годика и она большая проказница.


Условия участия:
1. Разместите у себя в блоге или ЖЖ активную ссылку на мой блог с первой фотографией из этого поста.
2. Оставьте в окошке «Mister Linky» Ваше имя и ссылку на Ваш блог.
3. Прийдите сюда за 1 день до розыгрыша и проверьте есть ли Вы с списке.
4. Конфетные блоги не участвуют.
5. Если победитель не объявится в течение 3-х дней со дня розыгрыша, проведу новый.
5. Победителя объявлю 24 ноября 2013.

Вот собственно и все. Записываемся ниже. Всех обнимаю!

среда, 16 октября 2013 г.

Учусь. Балетная сумка.

Меня снова потянуло на мастер-класс. Я получаю какое-то нереальное удовольствие от посещения мастер-классов! А тут еще попался такой чудесный, что, как говориться, ни в сказке сказать, ни пером... Хотя как раз пером сейчас попробую. На просторах Блогспота нереальное количество талантливых рукодельниц и прекрасных блогов, и обойти их просто невозможно! Так вот, на прошлой неделе, наткнулась на очередной шикарный блог девушки Тони Optimistic и увидела, что осталось последнее свободное место на ее мастер-класс по необычной сумке. Когда же я узнала, что Тоня еще и живет рядом со мной, отказать себе в удовольствие чему-нибудь научиться, я просто не смогла.
Показываю результат полного дня напряженной работы)))


Сумочка двойная. Верхняя часть из клеенки (не знаю как правильно называется этот материал), внутренняя же часть сумки из хлопка, ручки - стропа.

В моем гардеробе нет места цветочкам, даже в летних платьях у меня их минимум, так что как только я увидела ткани, которые подобрала для меня Тоня, сразу поняла, что сумку у меня с руками оторвет Дашка :-)


Я оказалась права. Уже на следующей день в сумке лежали балетки, купальник и пуанты!


Честно говоря, я не думала, что за один день мастер-класса можно сшить такую сумку. Знаете как обычно бывает на таких мероприятиях... все забирают доделывать домой... Но под руководством Тони, все девочки ушли с готовыми сумками!



А еще если завтра у нас не будет дождя возьму фотоаппарат на улицу и сфотографирую сумку со своей новой хозяйкой. Они хорошо смотрятся вместе)))


Всех обнимаю!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...