вторник, 1 мая 2012 г.

Мишки-малышки

Хочу показать еще нескольких малышей. Просто несколько фотографий. Если интересны подробности, то можно посмотреть их в моем ЖЖ.
А еще Мила Орлова разыгрывает чудесного лисенка (картинка есть на моей боковой панельке), правда до розыгрыша осталось совсем немного времени!






Когда я смотрю прекрасные блоги мастериц-рукодельниц или просто интересных людей, хочется видеть только позитив, красивые фотографии и интересные описания и больно читать о проблемах людей. Даже, когда не знаешь этих людей лично, невольно начинаешь переживать. Когда я начинала вести свой блог, то дала себе слова, что в моем блоге будет всегда светло и радостно. Сегодня я это слово нарушу. Просто потому, что не могу вынести это одна, а валить свою боль на близких просто не могу, потому как знаю, что они тоже переживают, просто не показывают это.
Моему Лучику, моей сладкой маленькой дочке Таечке поставили диагноз параумбеликальная грыжа и должны сделать операцию. Хирург сказала, что операция плевая и, что если все будет хорошо, то нас отпустят домой в тот же день, и что как правило все проходит хорошо. От этих если и как правило к моему горлу подступает тошнота и сердце готово выскочить из груди. Мне просто страшно. Страшно от того, что я даже не могу представить как будет страшно ей, моей малышке, которая не будет понимать, что происходит, от того, что ее мама не может ничего сделать, чтобы помочь ей. Мне же отстанется только прятать свой страх, улыбаться и говорить, что все будет хорошо и мы скоро поедем домой.
Сейчас я снова и снова прокручиваю свои воспоминания за два с половиной года, прошедшие с ее рождения, и очень боюсь забыть хотя бы один миг, один взгляд, одно объятие. В детстве меня спрашивали, если бы я могла загадать одно желание, чтобы тогда я загадала. И я отвечала: "Чтобы люди никогда не болели." Много лет подряд я загадывала именно это желание под бой курантов в новогоднюю ночь, потом я перестала верить в чудеса... Когда появилась на свет моя Тая, я снова загадываю именно это: и когда бьют куранты, и когда оказываюсь сидящей между двумя людьми с одинаковыми именами, и когда задуваю свечки на именинном торте. Глупо...может быть..но я снова верю в чудеса и только это помогает мне справляться с повседневными проблемами. Знаю, что и сейчас я справлюсь, но мне очень нужно выговориться...


Девочки, дорогие мои! Я вас всех очень люблю! Всех поздравляю с Праздником! Желаю Вам оставаться детьми в душе, загадывать желания и верить, что чудо может случиться с вами!!!!!


28 комментариев:

  1. Алена, незнаю даже какие слова подобрать, что бы поддержать тебя... Сил душевных и внешнего спокойствия. Малышке выздоровления. Мысли наши материальны - пусть поскорее все будет хорошо. Буду держать за вас кулочки. Мишки очаровательны

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Мне очень важна ваша поддержка!

      Удалить
  2. Нужно думать, что все уже хорошо, а не будет неизвестно когда!!! Все хорошо!!! Операция обязательно пройдет как нужно!! Выздоравливайте!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Позитивные слова настраивают на нужный лад)))

      Удалить
  3. Все хорошо! Не надо думать, что Вы ничем не можете помочь своей крошке, мамина любовь сильнее всего на свете! Не надо притворяться, просто Вы самая сильная и самая любящая! Девочка это почувствует и успокоится, а если она будет спокойна, то и все болячки быстрее заживут! И еще, дети гораздо спокойнее переносят все, что вокруг них происходит, если не видят страха и паники у взрослых. Так что ни тени сомнения - все хорошо, и будет только лучше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы правы. Дети действительно чувствуют настроение родителей. И чем младше ребенок, тем ниточка связывающая короче.
      Спасибо!

      Удалить
  4. Алёна, нам делали такую операцию. Поехали домой на следующий день (в нашей больнице в тот же день никого не отпускали). Врачи по-другому сказать просто не имеют права. Все будет хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Всегда обнадеживает, когда знаешь, что кто-то прошел через это и все у них в порядке!

      Удалить
  5. Лена,желаю доче скорейшего выздоровления, а тебе со всем справиться!!! Все будет хорошо !!!

    ОтветитьУдалить
  6. Хорошие малыши!
    З.Ы. Леночка, всё и правда будет хорошо! Правильно сделала, что высказалась, это помогает. Крепись, не показывай своего волнения! Мой сын в 5 лет тоже перенёс подобную операцию, всё было хорошо и выписали на второй день, ох... это было почти 28 лет назад)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо огромное! Действительно, когда опубликовала пост, так камень на душе сразу в трое уменьшился, и голова вроде как трезвее стала работать))) Дети так быстро растут... я вот оглянуться не успела, а старшей дочери 9 лет...

      Удалить
  7. Правильно,что написала,высказалась,поверь :"ВСЁ хорошо, и так будет!"

    А мишки просто чудесные:)))))

    ОтветитьУдалить
  8. Пусть все пройдет хорошо! малышка - солнышко! выздоравливайте!

    ОтветитьУдалить
  9. Лена, не надо думать, что чудеса - это глупо, если не верить - как жить? Мы всегда верим в то, что всё будет хорошо! Слово "операция", конечно, для неискушённого человека, звучит пугающе, но на самом деле нынешняя медицина может очень многое - слава Богу!, просто мы об этом не всегда в курсе. Так что настройте себя на самое лучшее, дочка должна быть уверена, что всё скоро пройдёт и ТАК И БУДЕТ! Здоровья вам всем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.
      Медицина сейчас может очень многое. Это правда. Буду надеяться на лучшее.

      Удалить
  10. Леночка, держись! Пусть твоя девочка скорее поправится, а тебе не унывать и надеется на лучшее!

    ОтветитьУдалить
  11. Ален,держу за Вас пальчики!!!!!Я тоже не понимаю почему дети должны страдать?:(
    И мои мысли и желания очень похожи на твои!Обнимаю:)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо тебе большое за поддержку!

      Удалить
    2. Держись дружок!Все-таки "выписка в тот же день" звучит оптимистично!Главное будь все время рядом-это и будет лучшей помощью!Сил тебе!

      Удалить
    3. Виделась с Таней-рада за Тебя:)!Блокнот с розами впечатлил(разрешили потрогать:))!

      Удалить
    4. Люда, спасибо большое)))) Таня привет большой передала?)))

      Удалить
  12. Присоединяюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления маленькой Тае! Вы правильно сделали, что написали здесь, а не обсуждаете это с домашними, иногда действительно лучше не нагнетать. Буду тоже за вас переживать, так что возвращайтесь скорее здоровыми и успокойте и нас тоже!

    Мишки волшебные! очень здорово, когда у каждой мягкой игрушки СВОЕ выражение лица и свой характер!

    ОтветитьУдалить
  13. симпатичные детишки - и мишечные, и человеческие (они когда маленькие все такие лапочки!)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...